Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Μορφή: | Libro |
Γλώσσα: | Español[ 65] |
Έκδοση: |
Plaza y Valdez
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
ανά: Ramírez de León, José Alberto, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
ανά: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Έκδοση: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
ανά: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Έκδοση: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
ανά: REBECA MONROY TORRES, κ.ά.
Έκδοση: (2021)