Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Saved in:
Main Authors: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Format: | Libro |
Sprog: | Español[ 65] |
Udgivet: |
Plaza y Valdez
2017
|
Fag: | |
Online adgang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
af: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Udgivet: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
af: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Udgivet: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
af: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Udgivet: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Udgivet: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
af: REBECA MONROY TORRES, et al.
Udgivet: (2021)