Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Uloženo v:
Hlavní autoři: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
---|---|
Médium: | Libro |
Jazyk: | Español[ 65] |
Vydáno: |
Plaza y Valdez
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Autor: Ramírez de León, José Alberto, a další
Vydáno: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Vydáno: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, a další
Vydáno: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Vydáno: (2017) -
Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
Autor: REBECA MONROY TORRES, a další
Vydáno: (2021)