Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ |
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Formáid: | Libro |
Teanga: | Español[ 65] |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Plaza y Valdez
2017
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Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 |
Clibeanna: |
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Míreanna comhchosúla
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NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
de réir: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
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de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
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de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
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