Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria

Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "

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Main Authors: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON, MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ
Format: Libro
Language:Español[ 65]
Published: Plaza y Valdez 2017
Subjects:
Online Access:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248
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spelling riuat-123456789-12482018-01-11T23:01:57Z Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria ROCIO MARGARITA URESTI MARIN JOSE ALBERTO RAMIREZ DE LEON MANUEL VAZQUEZ VAZQUEZ Perspectivas Inocuidad Alimentaria CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA [6] Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. " 2017-08-13T03:56:28Z 2017-08-13T03:56:28Z 2009-01-01 Libro 978-970-722-783-5 http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 Español[ 65] Uresti, R. y Ramirez, J. y Vazquez, M (2009). Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria. México: Plaza y Valdés S. A. de C. V. https://libros.uat.edu.mx/omp/index.php/editorialuat/catalog/book/15 Acceso Abierto BY NC ND México[ 143] Plaza y Valdez
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