TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
La situación mundial en estos días se caracteriza por un incremento de la población, por la contaminación y el agotamiento de recursos naturales y materias primas. El aprovechamiento de productos y subproductos o residuos generados durante el proceso de la industrialización de algunos recursos agríc...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, del Ángel del Ángel, José Alfredo |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Libros UAT
2018
|
Online Erişim: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/16 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
Yazar:: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
Yazar:: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Yazar:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Yazar:: Uresti Marín, Rocío M., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
Yazar:: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)