TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
La situación mundial en estos días se caracteriza por un incremento de la población, por la contaminación y el agotamiento de recursos naturales y materias primas. El aprovechamiento de productos y subproductos o residuos generados durante el proceso de la industrialización de algunos recursos agríc...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, del Ángel del Ángel, José Alfredo |
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Formáid: | Online |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Libros UAT
2018
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Rochtain ar líne: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/16 |
Clibeanna: |
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Míreanna comhchosúla
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APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
de réir: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
de réir: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
de réir: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
de réir: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)