TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
La situación mundial en estos días se caracteriza por un incremento de la población, por la contaminación y el agotamiento de recursos naturales y materias primas. El aprovechamiento de productos y subproductos o residuos generados durante el proceso de la industrialización de algunos recursos agríc...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, del Ángel del Ángel, José Alfredo |
---|---|
Μορφή: | Online |
Έκδοση: |
Libros UAT
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/16 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
ανά: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
ανά: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
ανά: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
ανά: Uresti Marín, Rocío M., κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
ανά: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, κ.ά.
Έκδοση: (2017)