TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
La situación mundial en estos días se caracteriza por un incremento de la población, por la contaminación y el agotamiento de recursos naturales y materias primas. El aprovechamiento de productos y subproductos o residuos generados durante el proceso de la industrialización de algunos recursos agríc...
Saved in:
Main Authors: | Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, del Ángel del Ángel, José Alfredo |
---|---|
Format: | Online |
Udgivet: |
Libros UAT
2018
|
Online adgang: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/16 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
af: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Udgivet: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
af: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Udgivet: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
af: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Udgivet: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
af: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Udgivet: (2018) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
af: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Udgivet: (2017)