TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
La situación mundial en estos días se caracteriza por un incremento de la población, por la contaminación y el agotamiento de recursos naturales y materias primas. El aprovechamiento de productos y subproductos o residuos generados durante el proceso de la industrialización de algunos recursos agríc...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, del Ángel del Ángel, José Alfredo |
---|---|
Médium: | Online |
Vydáno: |
Libros UAT
2018
|
On-line přístup: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/16 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
Autor: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, a další
Vydáno: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
Autor: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, a další
Vydáno: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, a další
Vydáno: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Autor: Uresti Marín, Rocío M., a další
Vydáno: (2018) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
Autor: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, a další
Vydáno: (2017)