TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
La situación mundial en estos días se caracteriza por un incremento de la población, por la contaminación y el agotamiento de recursos naturales y materias primas. El aprovechamiento de productos y subproductos o residuos generados durante el proceso de la industrialización de algunos recursos agríc...
Saved in:
Main Authors: | Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, del Ángel del Ángel, José Alfredo |
---|---|
Format: | Online |
Published: |
Libros UAT
2018
|
Online Access: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/16 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
by: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Published: (2018) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
by: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Published: (2017) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
by: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Published: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
by: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Published: (2018) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
by: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Published: (2017)