NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M.
Μορφή: Online
Έκδοση: Libros UAT 2018
Διαθέσιμο Online:https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!