NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Saved in:
Main Authors: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
格式: | Online |
出版: |
Libros UAT
2018
|
在線閱讀: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
由: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
出版: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
由: Uresti Marín, Rocío M., et al.
出版: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
由: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
出版: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
由: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
出版: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
由: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
出版: (2020)