NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Na minha lista:
Main Authors: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Formato: | Online |
Publicado em: |
Libros UAT
2018
|
Acesso em linha: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicado em: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Por: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Publicado em: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
Por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicado em: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
Por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicado em: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Por: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Publicado em: (2020)