NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Format: | Online |
Wydane: |
Libros UAT
2018
|
Dostęp online: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, i wsp.
Wydane: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
od: Uresti Marín, Rocío M., i wsp.
Wydane: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, i wsp.
Wydane: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Wydane: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
od: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Wydane: (2020)