NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
保存先:
主要な著者: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
フォーマット: | Online |
出版事項: |
Libros UAT
2018
|
オンライン・アクセス: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
著者:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, 等
出版事項: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
著者:: Uresti Marín, Rocío M., 等
出版事項: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
著者:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, 等
出版事項: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
著者:: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
出版事項: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
著者:: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
出版事項: (2020)