NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Salvato in:
Autori principali: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Natura: | Online |
Pubblicazione: |
Libros UAT
2018
|
Accesso online: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
di: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Pubblicazione: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
di: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Pubblicazione: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
di: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Pubblicazione: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
di: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Pubblicazione: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
di: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Pubblicazione: (2020)