NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Formáid: | Online |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Libros UAT
2018
|
Rochtain ar líne: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
de réir: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
de réir: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
de réir: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)