NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Gorde:
Egile Nagusiak: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Formatua: | Online |
Argitaratua: |
Libros UAT
2018
|
Sarrera elektronikoa: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
nork: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Argitaratua: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
nork: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Argitaratua: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
nork: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Argitaratua: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
nork: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Argitaratua: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
nork: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Argitaratua: (2020)