NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Guardado en:
Autores principales: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Formato: | Online |
Publicado: |
Libros UAT
2018
|
Acceso en línea: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicado: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
por: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Publicado: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicado: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicado: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
por: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Publicado: (2020)