NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Μορφή: | Online |
Έκδοση: |
Libros UAT
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
ανά: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
ανά: Uresti Marín, Rocío M., κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
ανά: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
ανά: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Έκδοση: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
ανά: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Έκδοση: (2020)