NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Saved in:
Main Authors: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
Format: | Online |
Udgivet: |
Libros UAT
2018
|
Online adgang: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
af: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Udgivet: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
af: Uresti Marín, Rocío M., et al.
Udgivet: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
af: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Udgivet: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
af: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Udgivet: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
af: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Udgivet: (2020)