NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Ramírez de León, José Alberto, Vázquez Vázquez, Manuel, Uresti Marín, Rocío M. |
---|---|
التنسيق: | Online |
منشور في: |
Libros UAT
2018
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
بواسطة: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, وآخرون
منشور في: (2017) -
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
بواسطة: Uresti Marín, Rocío M., وآخرون
منشور في: (2018) -
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
بواسطة: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, وآخرون
منشور في: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
بواسطة: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
منشور في: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
بواسطة: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
منشور في: (2020)