NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producci...
Saved in:
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Online |
Published: |
Libros UAT
2018
|
Online Access: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
oai:omp.pkp.sfu.ca:publicationFormat-3 |
---|---|
record_format |
ojs |
spelling |
oai:omp.pkp.sfu.ca:publicationFormat-32018-05-29T19:33:42Z NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA Ramírez de León, José Alberto Vázquez Vázquez, Manuel Uresti Marín, Rocío M. desarrollo sustentable recursos agroindustriales Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producción de alimentos. Para asegurar que un alimento sea Inocuo es necesario detectar alguna contaminación en toda la cadena de producción, incluidos los piensos, los tratamientos químicos en las fases de producción y poscosecha, e incluso la tierra o el agua con que se obtiene dicho alimento." Para reducir los riesgos alimentarios se necesitan sistemas jurídicos, técnicos y administrativos eficaces. La INOCUIDAD ALIMENTARÍA preocupa por igual a los consumidores, los agricultores, los pescadores, la industria alimentaría, la industria restaurantera, áreas de salud, los gobiernos y toda empresa que tenga algún nexo con los alimentos. Libros UAT Libros UAT 2018-05-29 Libro pdf Digital (DA) https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 978-970-722-783-5 Libros UAT; Libros UAT; |
institution |
Libros UAT |
collection |
OJS |
format |
Online |
author |
Ramírez de León, José Alberto Vázquez Vázquez, Manuel Uresti Marín, Rocío M. |
spellingShingle |
Ramírez de León, José Alberto Vázquez Vázquez, Manuel Uresti Marín, Rocío M. NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
author_facet |
Ramírez de León, José Alberto Vázquez Vázquez, Manuel Uresti Marín, Rocío M. |
author_sort |
Ramírez de León, José Alberto |
title |
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
title_short |
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
title_full |
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
title_fullStr |
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
title_full_unstemmed |
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA |
title_sort |
nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria |
description |
Tanto en los países desarrollados como en los países en desarrollo, los sistemas de inocuidad de los alimentos afrontan desafíos inéditos que surgen de la acelerada urbanización, la globalización del comercio de alimentos, el cambio en los hábitos de consumo y las técnicas más intensivas de producción de alimentos. Para asegurar que un alimento sea Inocuo es necesario detectar alguna contaminación en toda la cadena de producción, incluidos los piensos, los tratamientos químicos en las fases de producción y poscosecha, e incluso la tierra o el agua con que se obtiene dicho alimento." Para reducir los riesgos alimentarios se necesitan sistemas jurídicos, técnicos y administrativos eficaces.
La INOCUIDAD ALIMENTARÍA preocupa por igual a los consumidores, los agricultores, los pescadores, la industria alimentaría, la industria restaurantera, áreas de salud, los gobiernos y toda empresa que tenga algún nexo con los alimentos. |
publisher |
Libros UAT |
publishDate |
2018 |
url |
https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/13 |
work_keys_str_mv |
AT ramirezdeleonjosealberto nuevasperspectivassobreinocuidadalimentaria AT vazquezvazquezmanuel nuevasperspectivassobreinocuidadalimentaria AT urestimarinrociom nuevasperspectivassobreinocuidadalimentaria |
_version_ |
1712115980335841280 |