APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
Tamaulipas ocupa el tercer lugar nacional en la captura de camarón, con un volumen promedio cercano a las 15,000 toneladas anuales. La captura de este crustáceo está acompañada de una importante pesca indicental denominada Fauna de Acompañamiento del Camarón (FAC), que representa en promedio 3 veces...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Velázquez de la Cruz, Gonzalo, Ramírez de León, José Alberto |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Libros UAT
2018
|
Online Erişim: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/30 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
Yazar:: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Yazar:: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Yazar:: uat, admin_libros
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
Yazar:: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
Yazar:: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)