APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
Tamaulipas ocupa el tercer lugar nacional en la captura de camarón, con un volumen promedio cercano a las 15,000 toneladas anuales. La captura de este crustáceo está acompañada de una importante pesca indicental denominada Fauna de Acompañamiento del Camarón (FAC), que representa en promedio 3 veces...
保存先:
主要な著者: | Velázquez de la Cruz, Gonzalo, Ramírez de León, José Alberto |
---|---|
フォーマット: | Online |
出版事項: |
Libros UAT
2018
|
オンライン・アクセス: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/30 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
著者:: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, 等
出版事項: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
著者:: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
出版事項: (2020) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
著者:: uat, admin_libros
出版事項: (2020) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
著者:: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, 等
出版事項: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
著者:: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, 等
出版事項: (2017)