APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
Tamaulipas ocupa el tercer lugar nacional en la captura de camarón, con un volumen promedio cercano a las 15,000 toneladas anuales. La captura de este crustáceo está acompañada de una importante pesca indicental denominada Fauna de Acompañamiento del Camarón (FAC), que representa en promedio 3 veces...
Saved in:
Main Authors: | Velázquez de la Cruz, Gonzalo, Ramírez de León, José Alberto |
---|---|
Format: | Online |
Published: |
Libros UAT
2018
|
Online Access: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/30 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
by: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Published: (2017) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
by: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Published: (2020) -
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
by: uat, admin_libros
Published: (2020) -
Aprovechamiento De La Jaiba Azul (Callinectes Sapidus) En La Laguna Madre De Tamaulipas
by: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Published: (2017) -
Aprovechamiento Biotecnológico De Productos Agropecuarios I
by: SIMON JOSIAS TELLEZ LUIS, et al.
Published: (2017)