Cuentos de Madera - González Sosa , Ramiro; Universidad Autónoma de Tamaulipas (Libros UAT, 2021)
Cuentos de Madera contiene cuarenta cuentos historias imbuidas con la pretension que los clasicos atribuyen a los cuentos: brevedad, prosa clara y final inesperado.