Dos villas tamaulipecas:: Padilla y Soto la Marina 2a. ed. - Zorrilla, Juan Fidel (Libros UAT, 2021)
Reúne este volumen diversos artículos publicados en “El Diario de Ciudad Victoria” durante el año de 1969 sobre Padilla y Soto la Marina. Estas villas de Tamaulipas fueron escenarios de importantes hechos históricos de proyección nacional que he considerado necesario destacar y divulgar.