Informe de don José de Escandón al Virrey de la Nueva España sobre los primeros actos culturales en la provincia de Nuevo Santander 1760 - Saldívar, Gabriel (Libros UAT, 2021)
Para el Instituto de Investigaciones Históricas de la Universidad Autónoma de Tamaulipas es un honor presentar esta obra, cuya pequeña dimensión tipográfica está en razón inversa del interés que simboliza, por referirse a los primeros actos culturales verificados en Nuevo Santander, hoy Tamaulipas.