-37° - uat, admin_libros (Libros UAT, 2020)
-37° es un libro/score centrado en obra musical contemporánea para percusiones generada a partir de una investigación artística acerca de elementos del clima, personajes y mitos invernales de la población del norte de Suecia, particularmente de la ciudad de Pitea (ubicada en la provincia de Norbotten, en el círculo polar ártico). Comprende un análisis académico relacionado a la investigación musical performativa, con información musical escrita a través de obras con sus respectivas partituras que incluyen el uso y orquestación de: marimba, vibráfono, campanas, copas metálicas, platillos, gongs chinos y tailandeses, móviles de bambú y vidrio, woodblocks, botellas y platones de vidrio, panderos, doumbek, carimbó y cajón. Cada partitura contiene elementos que van desde la estricta notación hasta la forma libre, con la finalidad de proporcionar al intérprete ideas e instrucciones precisas que le permitan una aproximación técnica, conceptual y sonora a la música Swexicana de vanguardia.