El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Saved in:
主要作者: | uat, admin_libros |
---|---|
格式: | Online |
出版: |
Libros UAT
2020
|
在线阅读: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
由: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
出版: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
由: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
出版: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
由: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
出版: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
由: uat, admin_libros
出版: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
由: uat, admin_libros
出版: (2020)