El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Sparad:
Huvudupphovsman: | uat, admin_libros |
---|---|
Materialtyp: | Online |
Publicerad: |
Libros UAT
2020
|
Länkar: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
av: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Publicerad: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
av: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicerad: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
av: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Publicerad: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
av: uat, admin_libros
Publicerad: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
av: uat, admin_libros
Publicerad: (2020)