El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Сохранить в:
Главный автор: | uat, admin_libros |
---|---|
Формат: | Online |
Опубликовано: |
Libros UAT
2020
|
Online-ссылка: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
по: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Опубликовано: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
по: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Опубликовано: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
по: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Опубликовано: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
по: uat, admin_libros
Опубликовано: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
по: uat, admin_libros
Опубликовано: (2020)