El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | uat, admin_libros |
---|---|
Fformat: | Online |
Cyhoeddwyd: |
Libros UAT
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
gan: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Cyhoeddwyd: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
gan: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Cyhoeddwyd: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
gan: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
gan: uat, admin_libros
Cyhoeddwyd: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
gan: uat, admin_libros
Cyhoeddwyd: (2020)