El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Los países aspiran a tener soberanía alimentaria, lo que implica conocer y cuidar los recursos naturales, desarrollar la infraestructura necesaria para su adecuado aprovechamiento, procesar la materia prima para conservarlos de forma óptima y darles valor agregado. Al mismo tiempo, estos aspectos de...
Saved in:
Main Author: | uat, admin_libros |
---|---|
Format: | Online |
Published: |
Libros UAT
2020
|
Online Access: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/222 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
by: Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas
Published: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
by: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Published: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
by: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Published: (2018) -
La orientación laboral como política activa de empleo en Andalucía
by: uat, admin_libros
Published: (2020) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
by: uat, admin_libros
Published: (2020)