El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
Guardado en:
Autor principal: | Uresti Marín, Rocío Margarita; Universidad Autónoma de Tamaulipas |
---|---|
Formato: | Online |
Publicado: |
Libros UAT
2020
|
Acceso en línea: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/200 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El recurso pesquero de Tamaulipas como potencial de soberanía alimentaria
por: uat, admin_libros
Publicado: (2020) -
Aprovechamiento De Recursos Pesqueros
por: GONZALO VELAZQUEZ DE LA CRUZ, et al.
Publicado: (2017) -
APROVECHAMIENTO DE RECURSOS PESQUEROS
por: Velázquez de la Cruz, Gonzalo, et al.
Publicado: (2018) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicado: (2017) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicado: (2017)