AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
Materialtyp: | Online |
Publicerad: |
Libros UAT
2018
|
Länkar: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
av: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicerad: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
av: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Publicerad: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
av: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Publicerad: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
av: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicerad: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
av: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, et al.
Publicerad: (2018)