AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Zapisane w:
Główni autorzy: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
Format: | Online |
Wydane: |
Libros UAT
2018
|
Dostęp online: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, i wsp.
Wydane: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
od: Ramírez de León, José Alberto, i wsp.
Wydane: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, i wsp.
Wydane: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
od: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Wydane: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
od: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, i wsp.
Wydane: (2018)