AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
---|---|
Formatua: | Online |
Argitaratua: |
Libros UAT
2018
|
Sarrera elektronikoa: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Avances En Ciencia Y Tecnología Alimentaria
nork: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Argitaratua: (2017) -
NUEVAS PERSPECTIVAS SOBRE INOCUIDAD ALIMENTARIA
nork: Ramírez de León, José Alberto, et al.
Argitaratua: (2018) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
nork: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et al.
Argitaratua: (2017) -
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
nork: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Argitaratua: (2017) -
TECNOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE: AVANCES EN EL APROVECHAMIENTO DE RECURSOS AGROINDUSTRIALES
nork: Bustos Vázquez, Ma. Guadalupe, et al.
Argitaratua: (2018)