AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.
Saved in:
Main Authors: | , , , |
---|---|
Format: | Online |
Published: |
Libros UAT
2018
|
Online Access: | https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
oai:omp.pkp.sfu.ca:publicationFormat-12 |
---|---|
record_format |
ojs |
spelling |
oai:omp.pkp.sfu.ca:publicationFormat-122018-07-03T19:23:23Z AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO Uresti Marín, Rocío M. Ramírez de León, José Alberto Aldana Madrid, María Lourdes Flavia Loarca, Ma. Guadalupe biologia ecologia Alimentos, Nutrición y Salud. Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos. Libros UAT Libros UAT 2018-07-03 Libro Digital (DA) https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 978-607-402-576-7 Libros UAT; Libros UAT; |
institution |
Libros UAT |
collection |
OJS |
format |
Online |
author |
Uresti Marín, Rocío M. Ramírez de León, José Alberto Aldana Madrid, María Lourdes Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
spellingShingle |
Uresti Marín, Rocío M. Ramírez de León, José Alberto Aldana Madrid, María Lourdes Flavia Loarca, Ma. Guadalupe AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO |
author_facet |
Uresti Marín, Rocío M. Ramírez de León, José Alberto Aldana Madrid, María Lourdes Flavia Loarca, Ma. Guadalupe |
author_sort |
Uresti Marín, Rocío M. |
title |
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO |
title_short |
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO |
title_full |
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO |
title_fullStr |
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO |
title_full_unstemmed |
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO |
title_sort |
avances de ciencia y tecnología alimentaria en méxico |
description |
Alimentos, Nutrición y Salud.
Inocuidad Alimentaria.
Avances en el procesamiento de alimentos.
|
publisher |
Libros UAT |
publishDate |
2018 |
url |
https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 |
work_keys_str_mv |
AT urestimarinrociom avancesdecienciaytecnologiaalimentariaenmexico AT ramirezdeleonjosealberto avancesdecienciaytecnologiaalimentariaenmexico AT aldanamadridmarialourdes avancesdecienciaytecnologiaalimentariaenmexico AT flavialoarcamaguadalupe avancesdecienciaytecnologiaalimentariaenmexico |
_version_ |
1712115977955573760 |