AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO

Alimentos, Nutrición y Salud.  Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.   

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Uresti Marín, Rocío M., Ramírez de León, José Alberto, Aldana Madrid, María Lourdes, Flavia Loarca, Ma. Guadalupe
Format: Online
Published: Libros UAT 2018
Online Access:https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id oai:omp.pkp.sfu.ca:publicationFormat-12
record_format ojs
spelling oai:omp.pkp.sfu.ca:publicationFormat-122018-07-03T19:23:23Z AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO Uresti Marín, Rocío M. Ramírez de León, José Alberto Aldana Madrid, María Lourdes Flavia Loarca, Ma. Guadalupe biologia ecologia Alimentos, Nutrición y Salud.  Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.    Libros UAT Libros UAT 2018-07-03 Libro Digital (DA) https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22 978-607-402-576-7 Libros UAT; Libros UAT;
institution Libros UAT
collection OJS
format Online
author Uresti Marín, Rocío M.
Ramírez de León, José Alberto
Aldana Madrid, María Lourdes
Flavia Loarca, Ma. Guadalupe
spellingShingle Uresti Marín, Rocío M.
Ramírez de León, José Alberto
Aldana Madrid, María Lourdes
Flavia Loarca, Ma. Guadalupe
AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
author_facet Uresti Marín, Rocío M.
Ramírez de León, José Alberto
Aldana Madrid, María Lourdes
Flavia Loarca, Ma. Guadalupe
author_sort Uresti Marín, Rocío M.
title AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
title_short AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
title_full AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
title_fullStr AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
title_full_unstemmed AVANCES DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA EN MÉXICO
title_sort avances de ciencia y tecnología alimentaria en méxico
description Alimentos, Nutrición y Salud.  Inocuidad Alimentaria. Avances en el procesamiento de alimentos.   
publisher Libros UAT
publishDate 2018
url https://libros.uat.edu.mx/index.php/librosuat/catalog/book/22
work_keys_str_mv AT urestimarinrociom avancesdecienciaytecnologiaalimentariaenmexico
AT ramirezdeleonjosealberto avancesdecienciaytecnologiaalimentariaenmexico
AT aldanamadridmarialourdes avancesdecienciaytecnologiaalimentariaenmexico
AT flavialoarcamaguadalupe avancesdecienciaytecnologiaalimentariaenmexico
_version_ 1712115977955573760