Reaching cleanliness in information through research - Campos-Leal , José Roberto (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2006)
Porque la investigación es una de las funciones sustantivas de la Universidad, estrechamente vinculada a la docencia y la extensión como áreas estratégicas del quehacer académico de la Universidad Autónoma de Tamaulipas; una prioridad de la Dirección General de Investigación y Posgrado (DGIP) es fomentar e impulsar una formación de universitarios –docentes y alumnos- sustentada cada vez más en la investigación como esencia de la formación pulcra y cuidadosa de los conocimientos y valores que integran al profesionista y al hombre, como tal.