Preserving the quality of water is preserving health
El desarrollo tecnológico y económico, así como la sobrepoblación ha traído como consecuencia un serio impacto negativo en el medio ambiente. Uno de los principales problemas se encuentra asociado al desarrollo de sustancias químicas para el control de plagas, el desarrollo de la agroindustria y el...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Ramírez-de León, José Alberto, Uresti-Marín, Rocío Margarita |
---|---|
Format: | Online |
Langue: | eng |
Publié: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2006
|
Accès en ligne: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/503 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Health and Spirituality: men do not live only by bread
par: Uresti-Marín, Rocío Margarita, et autres
Publié: (2011) -
Hydrological model, water quality and climate change: support for the integral management of the Soto la Marina river watershed
par: Vázquez-Ochoa, Luis Antonio, et autres
Publié: (2021) -
Characterization of the social determinants of health in active aging in studies focused on quality of life: systematic mapping
par: Campos-Tapia, Ana Paulina, et autres
Publié: (2022) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
par: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, et autres
Publié: (2017) -
The management of water systems in cities
par: Perales-Fernández, Ana Patricia
Publié: (2007)