Preserving the quality of water is preserving health
El desarrollo tecnológico y económico, así como la sobrepoblación ha traído como consecuencia un serio impacto negativo en el medio ambiente. Uno de los principales problemas se encuentra asociado al desarrollo de sustancias químicas para el control de plagas, el desarrollo de la agroindustria y el...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Ramírez-de León, José Alberto, Uresti-Marín, Rocío Margarita |
---|---|
Médium: | Online |
Jazyk: | eng |
Vydáno: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2006
|
On-line přístup: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/503 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Health and Spirituality: men do not live only by bread
Autor: Uresti-Marín, Rocío Margarita, a další
Vydáno: (2011) -
Hydrological model, water quality and climate change: support for the integral management of the Soto la Marina river watershed
Autor: Vázquez-Ochoa, Luis Antonio, a další
Vydáno: (2021) -
Characterization of the social determinants of health in active aging in studies focused on quality of life: systematic mapping
Autor: Campos-Tapia, Ana Paulina, a další
Vydáno: (2022) -
Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
Autor: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN, a další
Vydáno: (2017) -
The management of water systems in cities
Autor: Perales-Fernández, Ana Patricia
Vydáno: (2007)