UAT participates in the competitiveness of the commercial port of Tampico - Jiménez-Hernández, Sergio (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2007)
Debido a la extraordinaria importancia que en materia de biodiversidad y productividad tienen las zonas costeras, académicos especializados del Instituto de Investigación de Ingeniería de la Unidad Académica Multidisciplinaria de la Universidad Autónoma de Tamaulipas desarrollan una sofisticada agenda de trabajo de investigación para ofrecer a las zonas costeras mejores perspectivas para un crecimiento más acelerado, menos vulnerable y más sostenido.