UAT copes with food crisis using new technologies
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Zapisane w:
| 1. autor: | Ramírez-de León, Alberto |
|---|---|
| Format: | Online |
| Język: | eng |
| Wydane: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2008
|
| Dostęp online: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/418 |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Wydane: (2017) -
New Trends In Electronics Technology
od: ALDO LUIS MENDEZ PEREZ, i wsp.
Wydane: (2017) -
Effects of the coronavirus crisis on education
od: Navarro Leal, Marco Aurelio
Wydane: (2020) -
Fruit and edible plants lectins: A new possibilities of interaction of food science and biomedicine
od: Vázquez-Luna, Alma, i wsp.
Wydane: (2012) -
Development of skills with the use of technological instruments and variation
od: Gutiérrez Salce, Jemima de Eden, i wsp.
Wydane: (2021)