UAT copes with food crisis using new technologies
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Ramírez-de León, Alberto |
|---|---|
| Formáid: | Online |
| Teanga: | eng |
| Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2008
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| Rochtain ar líne: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/418 |
| Clibeanna: |
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Míreanna comhchosúla
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La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
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New Trends In Electronics Technology
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Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Effects of the coronavirus crisis on education
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Fruit and edible plants lectins: A new possibilities of interaction of food science and biomedicine
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Development of skills with the use of technological instruments and variation
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