UAT copes with food crisis using new technologies
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
Guardat en:
| Autor principal: | Ramírez-de León, Alberto |
|---|---|
| Format: | Online |
| Idioma: | eng |
| Publicat: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2008
|
| Accés en línia: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/418 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
Publicat: (2017) -
New Trends In Electronics Technology
per: ALDO LUIS MENDEZ PEREZ, et al.
Publicat: (2017) -
Effects of the coronavirus crisis on education
per: Navarro Leal, Marco Aurelio
Publicat: (2020) -
Fruit and edible plants lectins: A new possibilities of interaction of food science and biomedicine
per: Vázquez-Luna, Alma, et al.
Publicat: (2012) -
Development of skills with the use of technological instruments and variation
per: Gutiérrez Salce, Jemima de Eden, et al.
Publicat: (2021)