UAT copes with food crisis using new technologies
La crisis alimentaria es provocada, primordialmente, por un déficit en la producción de cereales, aunado a destinar parte de éstos a la elaboración de combustibles, y agravado debido a los sistemas ineficientes de distribución y prácticas proteccionistas. La disminución en los financiamientos y prog...
保存先:
| 第一著者: | Ramírez-de León, Alberto |
|---|---|
| フォーマット: | Online |
| 言語: | eng |
| 出版事項: |
Universidad Autónoma de Tamaulipas
2008
|
| オンライン・アクセス: | https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/418 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
La UAT hace frente a la crisis alimentaria con nuevas tecnologías
出版事項: (2017) -
New Trends In Electronics Technology
著者:: ALDO LUIS MENDEZ PEREZ, 等
出版事項: (2017) -
Effects of the coronavirus crisis on education
著者:: Navarro Leal, Marco Aurelio
出版事項: (2020) -
Fruit and edible plants lectins: A new possibilities of interaction of food science and biomedicine
著者:: Vázquez-Luna, Alma, 等
出版事項: (2012) -
Development of skills with the use of technological instruments and variation
著者:: Gutiérrez Salce, Jemima de Eden, 等
出版事項: (2021)