A study of the inhibition of the tannase enzyme produced by Aspergillus Niger GH1 in solid state fermentation

La tanasa es la enzima (E.C. 3.1.1.20) que cataliza la hidrólisis de los enlaces éster presentes en taninos hidrolizadles, taninos complejos y ésteres del ácido gálico (1). Sus principales aplicaciones se encuentran en la elaboración de té instantáneo y en la producción de ácido gálico a partir de f...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
Main Authors: Aguilar-González, Cristóbal Noé, Rodríguez-Durán, Luis Víctor, Rodríguez-Durán, Nadia A., Rodríguez-Durán, Nubia Rocío, Cruz Hernández, Mario A.
格式: Online
语言:eng
出版: Universidad Autónoma de Tamaulipas 2009
在线阅读:https://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/392
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!